Suchergebnisse
Treffer 351 bis 360 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Schlaraffenland
Hast du schon vom diesem besonderen Land gehört, wo Milchbäche fließen?
http://kidsweb.wien/anlaesse-allerlei/allerlei/schlaraffenland/
-
Kleine Prinzessin - Der Geburtstagskuchen
Schokolade, Frühstücksflocken, Kekse, Pudding, Lollies, Milchreis und Bananen - mhm, alles furchtbar leckere Sachen! Aber ob es auch schmeckt, wenn man alles …
https://www.kinderfilmwelt.de/index.php/de/filme/detail/kleine-prinzessin-der-geburtstagskuchen.html
-
Heidi (2015)
Heidi ist ein Wildfang, der barfuß über die Almwiesen tollt und gern frische Ziegenmilch trinkt. Doch dann wird sie zu einer reichen Familie in die Stadt …
https://www.kinderfilmwelt.de/index.php/de/filme/detail/heidi.812.html
-
Ethel & Ernest
Die Kammerzofe Ethel und der Milchmann Ernest verlieben sich Ende der 1920er-Jahre in London. Als sie heiraten, ahnt keiner von beiden, welchen …
https://www.kinderfilmwelt.de/index.php/de/filme/detail/ethel-ernest-2.html
-
Rote-Liste-Rallye
Mach mit bei unserer Rallye zur Roten Liste: Wer findet die Antworten am schnellsten?
https://naturdetektive.bfn.de/lexikon/naturschutz/rote-liste/rote-liste-raetsel.html
-
Unsere Zähne: Milchgebiss und Wackelzähne
radioMikro-Reporterin Cornelia Neudert unterhält sich mit Anna (7 Jahre alt) und Jakob (11 Jahre alt) über ausfallende und neu nachwachsende Zähne.
https://www.br.de/kinder/hoeren/radiomikro/wackelzaehne-102.html
-
Hefegebäck nicht nur zu Kirchweih : So backst du Auszogne
16.10.2022 - "Auszogne", das heißt auf hochdeutsch "Ausgezogene" - oder "etwas in die Länge Gezogenes". Der Name kommt wohl daher, dass man eigentlich Kugeln formt, die man dann kräftig auseinanderziehen muss.
Aus dem Inhalt:
[...] Du brauchst: 500 Gramm Mehl 50 Gramm Butter 30 Gramm Zucker einen halben Würfel frische Hefe 250 Milliliter warme Milch 1 Prise Salz 2 Eier rund 1 [...]
https://www.br.de/kinder/auszogene-hefeteig-gebaeck-kirchweih-kinder-rezept-anleitung-100.html
-
Lebensmittelwertstufen
Um dem Verbraucher die richtige Lebensmittelauswahl zu erleichtern, wurde eine Einteilung der Lebensmittel in 4 Wertstufen (I, II, III, IV) vorgenommen. Hauptsächlich die ernährungsphysiologische Qualität eines Lebensmittels wird bei dieser Einteilung berücksichtigt.
Aus dem Inhalt:
[...] Weißbrot, H-Milch) entsprechen der Wertstufe III (weniger empfehlenswert) und sollten nur selten verzehrt werden. Meiden sollte man dagegen Lebensmittel [...]
https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/biologie/artikel/lebensmittelwertstufen
-
An die Kochtöpfe Folge 4
Aus unserem Gewinnspiel haben wir Party-Rezepte für euch zusammengestellt: Obstspieße mit Schokoladenüberzug, Lustige Brotgesichter, Marmorkuchen, Früchtebowle, Mouse au Chocolate …
Aus dem Inhalt:
[...] Zutaten: 375g weiche Butter, 550g Mehl, 375g Zucker, 1 ½ Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 125 ml Milch, 6 Eier, 30 g Kakao, 25g Zucker, Salz Los gehts! [...]
http://www.wasistwas.de/archiv-wissenschaft-details/an-die-kochtoepfe-folge-4.html
-
Selbermachen: So ein Käse!
Selbermachen: So ein Käse! - Angeblich gibt es auf der Welt fast so viele Käsesorten wie Sprachen - vom schimmeligen Stinker bis zum zentnerschweren Laib. Die Rezepte sind oft ein Familiengeheimnis. Nicht bei uns: Auf den folgenden Seiten öffnen wir unser Kochbuch und zeigen euch, wie ihr leckeren Frischkäse selber macht.
Aus dem Inhalt:
[...] Ihr braucht: Wichtig! So wird Käse gemacht: Gebt die Milch in den kleineren Topf, rührt Buttermilch und Kalziumchlorid unter und lasst das Ganze eine halbe [...]
http://www.geo.de/GEOlino/kreativ/basteln/rezept-selbermachen-so-ein-kaese-72647.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|